三峡论坛

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1429 人浏览分享

开启左侧

你会选择男护士做你的丈夫吗?

1429 10
在大多数人眼里,男护士还是有点奇怪,做你的男朋友还能接受,老公可以吗?
内容免责声明:本帖是网友在宜昌三峡论坛分享发布的内容,不代表本站的观点,若有侵权情联系站长删除。宜昌三峡论坛部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系删除。

举报 使用道具

评论 10

123456868  中级会员  发表于 2022-5-17 20:06:07 | 显示全部楼层
首先说明我是已婚。
如果的话,我是可以接受男护士做丈夫的。因为这只是他的一种职业而已。我觉得更重要的是,性格上面是否合得来,三观相符合,都有上进心。双方的家庭条件不能相差太大。如果他能够包容我的一些缺陷,那就更好了。
对于职业的选择是个人的决定,如果他确实一开始学的就是这一个方面,那不让他当护士,他去做什么呢?当然还有最重要的一点,在护士这个岗位上能够再继续学习,拥有好的发展前途,这是重点。只要还年轻,就要好好学习,创造更好的生活。为自己更为了家人。
内容免责声明:本帖是网友在宜昌三峡论坛分享发布的内容,不代表本站的观点,若有侵权情联系站长删除。宜昌三峡论坛部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系删除。

举报 使用道具

我爱霍启刚掖  中级会员  发表于 2022-5-17 20:51:44 | 显示全部楼层
感谢邀请!
我假设一下,如果我老公是做护士的,我是可以接受的。
男护士其实比较吃香,我表哥就是学这个专业的,一个班里就三五个男生,到了医院抢手的很,好多家庭条件不错的女孩也蛮喜欢他的。
对于男护士,我觉得没什么,只是说整个护士行业比较艰难。
他们工作时间很长,有的工资也很低,经常赶上夜班,没有多少时间顾家,再加上现在严峻的医患关系,导致很多人只要跟医院沾边了,就不希望自己孩子将来再学这个专业。
护士很辛苦的,我把住院的时候,整个病房都是五十多岁的肠癌患者,严重的又吐又拉,小护士还得帮忙打针换药整理床铺等,反正我感觉这活不好干。还是向他们致敬,不管男女护士,都辛苦了!

举报 使用道具

顺势而为47  中级会员  发表于 2022-5-17 23:55:11 | 显示全部楼层
谢邀。
首先,嫁人有两个条件。
一,彼此相爱。
二,有担当。

如果我的恋人是一个男护士,并且他是一个愿意和我共担风雨的男子汉,我有什么理由不去相信我们可以拥有美好的未来呢。

跟大家分享一个小故事。
很久之前,相亲认识了一个男孩,他的职业就是一个男护士。
当时觉得超级好奇,他的工作内容是什么?以后有什么医学难题是否可以向他请教?
当时,我对他是没什么感觉,不是职业的原因,而是性格的缘故。
后来,听介绍人说他遇到了一个很适合的伴侣,两个人从恋爱走进婚姻。
祝福。

所谓丈夫,是顶天立地,不取决于职业,而取决于人物性格。

举报 使用道具

丁侦球  中级会员  发表于 2022-5-18 00:52:02 | 显示全部楼层
我一般不会。

举报 使用道具

啤酒瓶空了缓  中级会员  发表于 2022-5-18 04:34:46 | 显示全部楼层
我会选择女护士哈哈

举报 使用道具

刘冠华  中级会员  发表于 2022-5-18 06:40:34 | 显示全部楼层
没觉得奇怪,男护士,男幼儿园阿姨,男妇产科医生都只是一种职业,他们只是从异性角度让职业有更多可能性,我甚至觉得这类男性会更出色,做丈夫还要看他其他方面,不只职业

举报 使用道具

462710480  中级会员  发表于 2022-5-18 09:06:05 | 显示全部楼层
看什么情况 如果一开始就是唯一 不用在乎这些

举报 使用道具

李志敏  中级会员  发表于 2022-5-18 11:18:35 | 显示全部楼层
谢邀。
会的。谁说护士只能是女人的专利。世上各种行业有的可能适合男人,有的则是女人干最好。在传统观念中做饭,制衣应是女人的长项,但是,厨技最棒的,旗袍裁剪最合体的正是男人。所以,男人做护士更有女人不能及的优势。沉重的病人,男护士一人就可以搞定,病人狂躁,心理不适,男护士的幽默、冷静有助于病人的康复。
人说,男女搭配,干活不累;男女合作,其利断金。男大夫女护士最常见和合作模式,女大夫男护士不也是最佳搭挡吗。
男护士有体力,再细心照顾,不仅让男人在工作粗中有细,在家中也能指导老人孩子打针吃药,岂不更好。

举报 使用道具

芊芊551  中级会员  发表于 2022-5-18 12:17:15 | 显示全部楼层
谢谢邀请。会的,我会选择男护士做我丈夫,因为,我喜欢他不是因为他是护士,我爱他,是因为他是他,我想嫁的那个男人

举报 使用道具

123456865  中级会员  发表于 2022-5-18 14:46:28 | 显示全部楼层
为什么不呢?
护士这个职业是经过专业培训的,不仅专业知识过硬,而且性格好,温柔细心,这不就是找老公的模版吗?
职业没有高低贵贱,也不应该因为职业就对别人带着有色眼镜,这是典型的没素质,有素质的人能接受身边的一切不一样。况且以后男护会越来越吃香,从业人数也会越来越多,你的不理解只能说是没眼界,不能否定这个职业和人群。
另外,你是选老公,不是选职业啊,他做什么职业,和你喜不喜欢他没有直接关系啊,希望你搞搞明白啊,如果你能因为这种事情就怀疑这段感情,我觉得也没必要进行下去了,你根本不爱他。

举报 使用道具