三峡论坛

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1765 人浏览分享

开启左侧

各位在足疗或者洗浴上花了多少钱了?你们那啥价位啊?

1765 7
各位在足疗或者洗浴上花了多少钱了?你们那啥价位啊?
内容免责声明:本帖是网友在宜昌三峡论坛分享发布的内容,不代表本站的观点,若有侵权情联系站长删除。宜昌三峡论坛部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系删除。

举报 使用道具

评论 7

我爱萨其马虞co  中级会员  发表于 2022-5-20 23:04:02 | 显示全部楼层
其实我是不想回答的,但是我又想开一下车,虽然不是一名老司机!但不妨碍我飙车!(我呸!我在说什么呢?)
首先为啥要去沐足,当然是有需求啊!比如今天跑步累了,工作累了,想找一个人帮忙放松一下,捏捏脚,捏捏肩,捶捶背等等(真没有其他了)。可能一次消费比当天的工资还高,请不要想歪,谢谢!现在沐足不便宜的,一百多呢!
什么,你们问我,为什么不去路边几十块钱的?
对于我来说,肯定是想找个一个好看一点点的小姐姐,来按一下的,身体放松之余,眼睛也是需要放松一下的,如果是个阿姨或者大叔,那我怎么可能有心情呢?那已经不叫放松了,那叫受罪,不是吗?(各位别想歪)
这里我说下,我的故事,上一年,我和家人亲戚一起去贵州旅游,在回来的前一天,我们在酒店附近吃饭,舅舅和我表妹说,哪里有好多小姐姐,要不要去一起合照。我脱口就说,那些都是洗脚的小姐姐,过去干嘛!我姐姐就问我,为什么那么清楚!那场面一度尴尬,⊙﹏⊙‖∣
内容免责声明:本帖是网友在宜昌三峡论坛分享发布的内容,不代表本站的观点,若有侵权情联系站长删除。宜昌三峡论坛部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系删除。

举报 使用道具

六翼天使494  中级会员  发表于 2022-5-20 23:26:03 | 显示全部楼层
坐标北方四线小城市,足疗有30的,也有50的,也有足疗按摩100的,价格低的大部分都是大妈级别的,价格高的大部分都是35左右的

举报 使用道具

我是的十八簿  中级会员  发表于 2022-5-21 01:44:43 | 显示全部楼层
去年11月开始到今年5月,在一家足浴中心办的会员,充了4次卡,累计八千元~现在已经基本消费完毕~太耗钱啦~去不起,本人一个月工资不到四千!不过工作有时候太劳累,压力也大~说实话,足浴中心也是一个修养身心的好地方!里边的技师身材长相性格都不错~

举报 使用道具

阿豆学长长ov  中级会员  发表于 2022-5-21 04:45:58 | 显示全部楼层
我来回答下吧!坐标广州,现在的大型沐足场所都带有k歌沐足,也就是在享受小姐姐的服务时还可以一展歌喉。按照价格可分为四牌,牌是沐足行业的工作语!
普通足疗最低109一个钟
其它的有139.169.189!!每个价格所对应的服务项目都不一样,相应的技师颜值身材也会随机提高,按照这些价格,很多客人都会加钟,要是再加上香烟美酒小食,一次消费五六百都算是低了。其实技师更喜欢上加钟,也因为这是公司定的任务,当然得到提成比头钟的高!
假如你是工薪一族,一个月去消费一两次就行了。当然,在路边的小足疗店,价格最高也就六七十就行!
洗浴场所,在价格上与足疗各有千秋!

举报 使用道具

伊索谗言  中级会员  发表于 2022-5-21 05:44:01 | 显示全部楼层
我是从十块钱一个小时一直捏到六十块钱四十五分钟,实在是捏不起了就不捏了

举报 使用道具

杨柳657  中级会员  发表于 2022-5-21 05:53:48 | 显示全部楼层
作为经常出差的的我来说,足浴按摩已经成为我生活中的一部分了,我来回答这个问题再适合不过了。
我是2018年转行医疗器械行业,作为一名硬件技术人员,在市场和销售都搞不定的时候,我就成为了那块哪里需要哪里搬的最好用的砖,于是我的差旅生涯开始了。
不得不说出差好玩是好玩,可是高频的出差,身体是真的吃不消,尤其是去医院出差,有的时候需要连夜处理问题,一熬就是一个通宵。后来经一个售后的同事推荐,开始在出差累的时候去找个地方按摩一下,还别说,按摩对于缓解差旅疲劳是真的有用。
时间久了我就发现,原来按摩这东西有了第一次就有接下来的无数次,这玩意真的是会上瘾的。

先来说下我这里的足浴按摩的价格吧。
坐标:苏州
苏州的足浴按摩价格普遍在100到200之间。
一般60分钟的足浴价格都是129左右,个别小的店面便宜的也可以找到不到100元的。
80分钟的足浴价格一般就是149,159,179这几个价位。像苏州木渎那边普通足浴都是169元,精品足浴100分钟就是189元。比如说指莲轩、唐宫、三江汇、和子等,这几家价格都是差不多的,服务也都不错,不过最近好像价格涨了,上浮10元,20元左右。

另外按摩和足浴的价格是差不多的。
如果是精油SPA的话价格就要比足浴和按摩要贵一些了,普遍300左右起步,正规的一般500左右就封顶了。当然个别店铺玩点花样(正规的),价格也可能再贵一点,但服务项目还是那些,无非就是再多一位美女技师。
苏州整个各个区的足浴按摩,相城和吴中区,新区价格都差不多,园区要稍微再贵一些,最便宜的反而是市区,石路那边,比其他地方都要便宜的多,具体原因我就不知道了,可能竞争更大?
值得一提的是,苏州的足浴按摩,结束后都会提供餐食,包括主食和小吃。个别大的店铺会在一层设立自助餐,来消费的客人凭借手牌进入自助餐厅用餐。
苏州的足浴按摩因为能吃到一顿免费的饭,中途水果小吃饮料不断,所以总得来说苏州的足浴按摩还是很便宜的。
最后顺带一句,从我第一次按摩到现在,我花在按摩上的钱,保守估计一万左右是有的。

举报 使用道具

井底燕雀傥  中级会员  发表于 2022-5-21 07:47:58 | 显示全部楼层
现在足疗和洗浴都是五花八门、价格也是高低起伏、这也要具体你自己去什么地方消费、现在一般足疗和洗浴都差不多一百多一个人、这里面你要加其它项目那价格有不一样了、现在去弄足疗按摩都希望技师能长得年轻漂亮、这样自己也愿意花这个钱去消费、但有些不正规的足疗按摩店那里面的消费可以就得打几百甚至上千了、所以自己还是去多了解清楚去正规的地方消费、这样价格也透明一些自己消费也放心些

举报 使用道具